domingo, 19 de febrero de 2012

Haciendo pasta integral...

Hola!! Me tenéis que disculpar por haber abandonado tanto tiempo el blog, lo siento. La verdad es que he estado bastante liada, la Navidad, los niños en casa, el ingreso de mi suegra, mis exámenes y por último los carnavales para el cole... pufff no he parado!! Pero por fin hoy que tengo un ratico, me he sentado a poneros lo poquito que he hecho (tengo una lesión en mi hombro derecho y apenas me deja hacer nada).

Os voy a enseñar la pasta integral que hice junto a mi marido (bueno casi todo lo hizo él), pero muy bien guiado por mí (ja ja ja), teníamos la máquina hace ya unos años y sólo la había usado una vez así que nos picó el gusanillo. La receta la sacamos de un blog que la verdad no recuerdo, ni siquiera la copié así que no os la puedo dejar (de momento, prometo buscarla y ponerla), pero sí os puedo dejar unas fotos de cómo lo hicimos.

Amasado...
Primer paso... estirar la masa (se pasa varias veces bajando la numeración de la máquina para que quede fina), en nuestro caso bajamos hasta el 3.

Ahora la cortamos a nuestro gusto

Y aquí la tenemos lista para cocinar... o para congelar


Nosotros hicimos una tanda para comer y el resto la repartí en tupper y la congelé.
Cuando la queramos sacar para cocinar, no hace falta descongelar previamente.

Espero que os haya gustado...

Ana

No hay comentarios: