martes, 7 de noviembre de 2017

Sushi bowl

Para mi peque y para mí, el sushi es una de nuestras comidas favoritas, nos encanta y cualquier momento es bueno para comerlo.  Cada día está más de moda y ahora en casi todos los super ahí lo tienes, recién hecho y tan apetecible.

Alguna vez los hemos preparado en casa, es entretenido, si, pero merece la pena.  Esta idea la vi en uno de esos sitios de sushi que te lo hacen al momento y me gustó mucho, porque es menos elaborado y es igual de bueno que los rollitos.

¿A vosotros os gusta el sushi? Probarlo, de verdad, es un producto poco elaborado y sienta muy bien. El otro día lo probé a hacer en casa y nos gustó. Mirar cómo me quedo mi sushi bowl y os dejo la receta para que os animéis a probar.


INGREDIENTES:
  • 300 gr. arroz para sushi
  • 1 aguacate
  • 10 tomates cherry
  • puñado de anacardos
  • 200 gr. salmón ahumado
  • 3 CS sésamo tostado
  • 4 CS salsa de soja
  • 2 CS aceite de sésamo
  • 1 lámina de alga nori
  • 1 limón
ELABORACIÓN:
  • Cocemos el arroz siguiendo las indicaciones del paquete
  • Mezclar la salsa de soja, el aceite de sésamo, el sésamo tostado y un chorrito de zumo de limón
  • Trocear el aguacate y los tomates
  • Marinar el salmón en un poco de salsa de soja
  • Repartir el arroz en boles y poner encima el aguacate y el tomate, añadir los anacardos troceados, el salmón, la lámina de alga  nori partida en trocitos y  la salsa que hemos preparado.  
Ya está, listo para comer!! Es muy fácil así que poco cuesta probar.  ¿Me contaréis? Espero que os guste. Besicos!!

Ana

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