sábado, 5 de noviembre de 2011

Pollo al curry en olla GM-D

¿Qué os parece? Hoy toca entrada NO dulce... pero no por ello menos buena. Ésta ha sido la comida de hoy, contramuslos de pollo al curry. No lo habíamos probado nunca y he de decir que nos ha encantado. El curry le da un aroma y un sabor muy rico. La receta la he sacado del programa de Karlos Arguiñano, aunque yo he modificado algo y además los he preparado con mi olla GM. Aquí os dejo mi receta y como lo he hecho... espero que os guste!!!

Ingredientes:
6 cuartos traseros de pollo
2 puerro
1/2 cebolla
3 zanahorias
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de curry
1 vasito de vino
agua
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Ponemos la olla en menú cocina y doramos el pollo (previamente salpimentado). Retiramos y reservamos.

En el mismo aceite y con los jugos que ha soltado el pollo, rehogamos la verdura. Cuando esté bien pochada, añadimos la harina y el curry. Removemos bien. A continuación añadimos el vino blanco y el agua. Mezclamos todo. Incorporamos el pollo y cerramos la olla. Menú Pollo/Carne durante 8 minutos.

Sacamos el pollo y reservamos. La verdura y todos los jugos los trituramos para conseguir una salsa fina. Servimos y a disfrutar!! Espero que os guste...

Ana

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