Cogimos algo más de dos kilos y para Zaragoza que me las traje... lo primero que hice fue preparar una tarta que resultó muy sencilla y a la vez deliciosa. Como estábamos de vuelta de las vacaciones la nevera estaba "pelada" pero veréis que con cuatro cositas básicas... podemos tener un postre o una merienda deliciosa.
La receta la encontré por la red... entré en Google y llegué hasta el blog Las comidas de casa, no lo conocía pero mirando el resto de recetas he visto cosas muy interesantes, así que os invito a que lo visitéis... ahora os paso la receta.
INGREDIENTES:
- Masa brisa (yo uso la de Lidl, nunca me falta en la nevera)
- 3 huevos
- 200 gr. queso de untar
- un par de cucharaditas de azúcar avainillado
- 50 gr. harina
- un cuenco de moras
- azúcar glace para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Colocar la masa brisa en un molde para tartas, yo usé uno de base desmontable, pinchar varias veces con el tenedor y meter al horno unos 10 minutas, hasta que se empiece a dorar.
- Mientras batimos los huevos junto con el azúcar.
- Añadimos el queso y continuamos batiendo hasta integrar todos los ingredientes.
- Continuamos añadiendo la harina y mezclamos bien.
- Sacamos la base del horno y colocamos sobre ella las moras bien lavaditas y espolvoreamos el azúcar avainillado cubriendo bien todas las moras.
- Vertemos la mezcla que tenemos reservada y horneamos durante unos 25 minutos a 200º
- Una vez horneada dejamos enfriar antes de desmoldar.
- Para adornar servimos espolvoreada con azúcar glace.
Como véis es muy sencilla de hacer, con ingredientes que tenemos por casa y exquisita. Espero que os guste y si os animáis quiero fotos!!!
Ana
1 comentario:
Me parece una tarta deliciosa, me anoto la receta, ls tartas de mora me gustan mucho.
Saludos.
Publicar un comentario