Ahora os dejo la receta de esta maravillosa tarta... ¿os habeis dado cuenta que me encanta??
Ingredientes para el bizcocho
- 250 gr de chocolate fondant
- 170 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 85 gr de harina
- 2 cucharadas de café instantáneo disueltas en 2 cucharadas de agua hirviendo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de café instantáneo disuelta en 1 cucharada de agua hierviendo
- 500 gr de mascarpone
- 100 gr de azúcar glass
- cacao en polvo para espolvorear
Usamos un molde de unos 20 cm de diámetro.
Disolvemos el café en el agua hirviendo y dejamos templar.
Ponemos la mantequilla y el chocolate en un cazo y a fuego medio dejamos que se vaya derritiendo. Retiramos del fuego, ponemos en un bol amplio y añadimos el azúcar. A continuación los huevos, uno a uno, hasta que no esté integrado el primero no añadir el siguiente. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y para finalizar el café.
Horneamos a 160 grados durante 55 minutos.Dejamos enfriar totalmente.
Para el glaseado. Disolvemos el café en el agua. Dejamos templar.
Batimos el mascarpone junto con el azúcar y añadimos el café.
Cubrimos el bizcocho con el glaseado y espolvoreamos con cacao en polvo.
Probadla... os gustará!!
Ana
1 comentario:
Tiene muy buena pinta, a ver si me atrevo y la hago en casa!!! besos!!
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